Телефоны:
8 (812) 981-300-7

8(904) 914-06-69

E-mail: tvd@tvd-hifi.ru

Каталог аппаратуры
Акустические системы
Усилители
CD-проигрыватели
Конверторы (DAC)
Виниловые проигрыватели
Фонокорректоры
Тюнеры
AV процессоры и ресиверы
BD и DVD-проигрыватели
Микросистемы и комбинированные устройства
Кабели и провода
Стойки и кронштейны
Сетевые фильтры
Телевизоры
Домашние кинотеатры
Видеопроекторы
Производители
AARON
Acoustic Energy
Albedo audio
ASW
Audio Analogue
Avantgarde acoustic
Black Rhodium
Chario
Chord Electronics
CineVersum
Cornered Audio
Dynaudio
Densen
Final Sound
GATO AUDIO
HANSEN AUDIO
Image Audio
INTEGRA
ISOL-8
KUDOS
KUZMA
LYRA
Norma Audio Electronics
NOTTINGHAM ANALOGUE STUDIO
NuForce
Orpheus
Primare
Proficient
Pure Sound Audio
Q Acoustics
REGA
Tasker
T+A
Totem Acoustic
Transrotor
Ultimate Home Design
Новости
04.09.2012 Canta Audio(Sweden) выходит на российский рынок
04.06.2012 Новые акустические системы Albedo
03.06.2012 Hi-End акустические системы канадской фирмы Reference 3A теперь в Петербурге!
30.05.2012 Система беспроводной передачи аудиосигнала NuForce Air DAC!
16.05.2012 Видеопроекторы, удостоенные национальной премии "Продукт года 2012"
19.04.2012 Фотоотчет о 17ой Международной выставке Hi-Fi, High End аппаратуры и домашнего кинотеатра
05.02.2012 Новый интегрированный усилитель iNova
30.01.2012 Межблочные кабели Tasker
27.01.2012 Мы стали дистрибьюторами итальянской компании Albedo Audio - производителя напольных Hi-End акустических систем

                                                            

 Напольные Hi-End акустические системы от итальянской компании ALBEDO AUDIO.

 

Главной целью итальянской компании стало получение ясного, глубокого и музыкального баса.

Для достижения натурального звучания акустических систем в области низких частот она сосредоточили внимание  на акустическом оформлении – конструктивном элементе громкоговорителя, обеспечивающем эффективное излучение звука.

  Наиболее распространенные виды акустического оформления – закрытый корпус и корпус с фазоинвертором – прозрачно передающие высокие и средние частоты, не всегда способны к детальному и натуральному воспроизведению басовых нот.  Поэтому в начале 1990х годов фирма начала разрабатывать низкочастотное акустическое оформление громкоговорителя – трансмиссионную линию, впервые сформулировав математическую модель для описания этой специфической акустической конфигурации.

      Использование трансмиссионной линии привело к расширению вниз частотной характеристики системы и, как следствие, к способности акустических систем воспроизводить басы чисто, без искажений. Но трансмиссионная  линия – это резонансная система. При соединении двух резонансных систем (динамической головки и ТЛ) получается новая система с ее собственными резонансными свойствами: вместе с основным, самым низким, резонансом, приходят и другие, более высокие паразитные резонансы. Их минимизация достигается при помощи оптимальной геометрии корпуса, правильного расположения излучателя и оптимального заполнения демпфирующим материалом.

       На протяжении ряда лет компания исследовала  влияние формы, геометрии и заполнения канала и типа применяемого волокнистого материала на параметры и звучание акустических систем. Появившаяся в 1995 году первая двухполосная акустическая система получила положительные отзыва и дала импульс дальнейшей деятельности компании.

       Глубокая проработка этой конструктивной идеи позволила получить высококачественные громкоговорители, отличающиеся филигранной точностью воспроизведения, особенно в басовом регистре. Достижению таких результатов способствовал целый комплекс инноваций, направленных на уменьшение паразитных резонансов. Внутри каналов применена система резонаторов, позволяющая избежать окрашивающих звучание пиков в НЧ/СЧ –области. Тщательно подобраны и расположены излучатели – в старших колонках использованы динамики с легкими, жесткими и хорошо противостоящими резонансам керамическими диффузорами.  Все части АС акустически нейтральны, стенки акустического оформления имеют сэндвич-структуру. Предусмотрены массивные стальные опоры и основания с шипами для развязки с полом. Результатом явилась невероятная чёткость звучания не только на высоких и средних частотах, но и в низкочастотном диапазоне, что позволило получить более реалистичную и эмоционально окрашенную звуковую картину.

         Фирма представляет напольные акустические системы высокого класса -  двухполосные HL1.2 и HL2.2 и трехполосную HL3.4 . Акустические системы отделываются высокодекоративным  древесным шпоном красного дерева или ореха. Превосходное звучание и оригинальный, изысканный внешний вид ставят продукцию ALBEDO AUDIO в ряд  ярких представителей техники Hi-End.


Albedo HL 1.2

Albedo HL 1.2

Albedo HL 2.2

Albedo HL 2.2

Albedo HL 3.2

Albedo HL 3.4



Санкт-Петербург © ООО «ТВД»,
все права защищены, 2000-2011гг.
Главная Услуги Фотогалерея Контакты Цены Каталог аппаратуры Производители Новости    
Email Site Map Home